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terça-feira, 29 de julho de 2014

Tomates recheados

para uma refeição rápida e deliciosa:
essa receita é bem incrementada:



Ingredientes:

4 tomates
2 col sopa de azeite
Sal e pimenta do reino
Folhas de 1 ramo de alecrim
1/2 bandeja de cogumelos cortados em tiras
4 fatias de pão de forma sem casca cortadas em quadradinhos
1/2 xíc de leite (100 ml)
Folhas de 3 ramos de tomilho ou orégano
Folhas de 2 ramos de salsinha picadas
50 g de queijo parmesão ralado
50 g queijo gorgonzola em pedaços
Queijo parmesão ralado para gratinar


Preparo:

Corte a parte de cima dos tomates e retire  a polpa  com uma colher. Tempere com azeite, sal e folhas de alecrim. Arrume em uma assadeira e leve ao forno alto por cerca de 10 minutos.
 Refogue os cogumelos com um pouco de azeite.
Molhe o pão no leite e misture a ele os cogumelos, ervas e queijos. Tempere com sal e pimenta. Retire os tomates do forno e recheie-os com a mistura. Polvilhe o queijo parmesão por cima e retorne ao forno alto por cerca de 5 minutos para gratinar.

Dica

Para deixar a entrada ainda mais apetitosa, coloque o pão de forma tradicional na torradeira e sirva o tomate sobre as torradas

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