Nesse friozinho vai muito bem sopinhas e caldos e, ainda que resolva receber amigos pra jantar e servir sopas, melhor aprender esses croutons pra incrementar e receber elogios!!!!!
Ingredientes:
3 col sopa de aveia em flocos
2 fatias de pão de forma em quadradinhos um pouco maiores que o crouton comum
2 col sopa de queijo parmesão ralado
2 col sopa de orégano seco
1 ovo
1 col sopa de sementes de gergelim
1 col sopa de sementes de linhaça
1 col sopa de sementes de erva doce
1 col café de azeite
Preparo:
Reserve os quadradinhos de pão. Bata o ovo com a ajuda de um garfo e deixe num recipiente para poder empanar o pão, em outro recipiente misture aveia, sementes de gergelim, linhaça e erva doce, o queijo parmesão e o orégano.
Empane cada pedaço de pão, passando primeiro pelo ovo, depois pela mistura de sementes e temperos.
Unte uma assadeira com azeite e disponha os quadradinhos empanados. Leve ao forno médio por 30 minutos, até que os pães estejam crocantes e levemente dourados.
fonte:saboremmovimento
Nenhum comentário:
Postar um comentário