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quarta-feira, 9 de julho de 2014

Cuscuz paulista

Eu adoro cuscuz paulista, e também gosto do nordestino, mas esse paulistinha, molhadinho é maravilhoso e esse também leva um toque de shoyo, confira:








Ingredientes:

2 col sopa de óleo vegetal
1 cebola picadinha
1 sache de molho de tomate
1 xíc de água
1 xíc de molho de soja
1 lata de ervilha
2 latas de atum (tem gente que usa sardinhas e fica divino tb)
2 xíc de farinha de milho
2 ovos cozidos cortados em rodelas
1 cenoura grande em rodelas

se quiser use azeitonas, milho verde, camarão, cebolinha, vagem e rodelas de tomate também


Preparo:

Aqueça o óleo e doure a cebola, junte o molho, água e shoyo. Acrescente a ervilha e o atum e misture bem.
Misture aos poucos a farinha sem parar de mexer até que comece a descolar da panela. Reserve.
Decore o fundo de uma forma com as rodelas de ovos, cenoura e tomate se quiser, mas aperte bem. Deixe descansar por um tempo e desenforme. Sirva quente ou frio.

Pode usar forminhas pequenas para dar um charme na hora de servir.



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