quinta-feira, 14 de agosto de 2014
Nutella caseira sem lactose
Existe sim e boa!!!
Ingredientes:
1 1/2 xíc de avelãs tostadas no forno por 15 minutos
1 1/2 xíc de leite de coco
1/4 de xíc de mel
1/4 de xíc de açúcar de confeiteiro
1 pitada de sal
100 g de chocolate meio amargo picado sem glúten e sem leite
Preparo:
Depois de assas as avelãs, tente retirar as casquinhas o máximo que conseguir e bata no processador até formar uma farinha fina.
Em uma panela média sobre fogo brando, coloque o leite de coco, o mel, o açúcar e sal. Mexa até o açúcar se dissolver por completo e derreta o chocolate no micro por cerca de 20s. JUnte o chocolate e as avelãs batendo até formar um creme liso e junte á mistura de leite de coco. Geladeira até firmar um pouco.
imagem:lusosabores
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário