Páginas

sábado, 13 de dezembro de 2014

picanha de pressão

Além de esta picanha ser preparada na panela de pressão, é invertida e divertida kkkkkk


Ingredientes:
1 picanha média
Sal, ervas e pimenta-do-reino
1 cebola grande ralada
3 dentes de alho inteiros na panela
 1 lata de cerveja preta
2 tomates inteiros

Preparo:
Tempere a picanha com sal, ervas  e pimenta. Depois faça um corte interno em toda a extensão da carne (o suficiente para sua mão entrar e virá-la do avesso). Coloque na pressão com  um pouco de óleo, a cebola picada para dourar e dentes de alho para selar.

Quando estiver dourada, acrescente o tomate, uma cebola cortada em cruz e a cerveja preta. Tampe e cozinhe tudo por cerca de 30 minutos, depois de pegar pressão no fogo médio.
Caso queira, recheie com queijo, legumes ou até linguiça calabresa defumada. Essa foi com queijo de coalho.

Nenhum comentário: