Páginas

quinta-feira, 26 de março de 2015

Berinjela á napolitana


Eu adoro berinjela e queijos, imagine somar so 2?????
Resultado de imagem para berinjela á parmiggiana com mozzarela de bufala


Ingredientes:
300 g de filé mignon
400 g de mozzarella de búfala (4 ou 5  unidades médias)
1 lata de tomate pelado
1 berinjela
50 g de parmesão ralado
100 ml de azeite de oliva
Manjericão
Sal e pimenta a gosto

 Preparo:
Prepare um molho com os tomates, azeite e manjericão. Reserve. Limpe e corte a vitela em escalopinhos e saltei-os. Reserve. Corte a berinjela em rodelas e frite-as no azeite, corte a mussarela também em rodelas. Monte em uma assadeira, auxiliado por aros, em camadas, o escalope, a berinjela, a mozzarella e o molho. Repita a operação finalizando com molho e parmesão. Leve ao forno alto a fim de gratinar e derreter os queijos.

Nenhum comentário: