Páginas

terça-feira, 24 de março de 2015

Sobre queijos parte IV

Os queijos de hoje são os  brasileiros:

Resultado de imagem para minas frescal


Minas frescal:  feito com leite de vaca, coagula;cão do leite com ácido lático ou fermento. Sabor suave e salgado.
Combinacão: sanduiches, saladas e in natura

Resultado de imagem para queijo reino


Reino:  feito com leite de vaca, sabor intenso e levemente picante.
Combinação:   sanduiches, risotos e com frutas frescas. Tradicional para o Roemu e Julieta...queijo com goiabada.



Resultado de imagem para requeijao de corte

Requeijão de corte:  feito com leite de vaca com sabor amanteigado e suave.
Combina;cão: sanduiches, risotos, recheios e com geléias de frutas.

Ainda poderia falar de muitos queisjos, mas vamos aos poucos, agora é hora  de se aventurar na cozinha e usar queijos além de sanduiches ou ralados em massas.....

Nenhum comentário: