Páginas

domingo, 3 de maio de 2015

abóboras assadas fase...10

Desde que meu marido conheceu a abóbora como acompanhamento, se pergunta como viveu até hoje sem ela...muito bom pra quem não comia legumes, verduras e frutas...estamos avançando, mas verduras....até agora...só batidas....
Resultado de imagem para abobora com shoyo
Ingredientes:
 cubos de abóbora tipo
1 col chá de açúcar(usei mascavo)
¾ xíc de água quente
3 col sopa de shoyu (comprei um ótimo sem corante de caramelo na Liberdade)
1 col sopa de saquê
 sal e ervas
azeite e alho se gostar

Preparo:
Faça um rápido caramelo com o açúcar e adicione a abóbora dourando todos os lados. Tempere com sal e despeje a água quente. Cozinhe por 5 minutos e quando secar, tempere com os outros ingredientes. Só isso.
Apesar de fazer mais assada , esta também é muito boa.
inspiração:kaftanapraia

Nenhum comentário: