Páginas

domingo, 26 de julho de 2015

creme de inhame

Como agora já conhecem melhor o inhame, vamos aproveitar o friozinho e tomar um creminho de inhame?
Resultado de imagem para creme de inhame
Ingredientes:

500g de inhame
3 dentes de alho
1 pouco de creme de leite (eu uso de soja)
azeite
1 tomate
3 rodelas de cebola
ervas e sal á gosto
 
Preparo:
Cozinhe o inhame até amolecer e depois  bata no liquidificador com o creme de leite e 3 rodelas de cebola. Refogue cebola e alho na panela e acrescente o creme. Acerte o sal e tempere com ervas.
Dica:
para uma preparação mais saudável, cozinhe o inhame (descascado) e bata no liquidificador com a água do cozimento e tempere com um pouco de missô que além de dar um super sabor, é prático e cheio de benefícios ao organismo. Apesar de ser de soja, é fermentado onde adquire esses benefícios todos. Vou postar sobre ele também.
imagem:mariaceliamaciel
 

Nenhum comentário: