Uma das cozinhas que mais gosto é a tailandesa. Acho que por causa da mistura de sabores e autenticidade. Essa sopinha é demais e vale muitos elogios.
Ingredientes:
1 vidro de leite de côco
200g de cogumelos frescos
10 flores de brócolis
1 tomate
1/4 pimentão vermelho
1 cebola
pimenta dedo de moça
5 folhas de limão kefir
1 col sopa de shoyo
1 col café de açúcar de côco ou mascavo
1 talo de erva cidreira
1 limão
Preparo:
Aquecer numa wok o leite de côco com 5 colheres de sopa de água e incluir as folhas para vliberar aromas. Somar vas pimentas e cebola e em seguida o brócolis e pimentão. Cozinhe por cerca de 5 minutos e tempere com o shoyo. Nesta hora adicione o açúcar e os cogumelos. Cozinhe mais alguns minutos e acerte os temperos. Por fim some o suco do limão e corre pro abraço...vão ser muitos.
salpicar coentro.
imagem:nutriterapias
Nenhum comentário:
Postar um comentário