Páginas

sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016

suflê de brócolis

Agora que o brócolis reina aqui em casa, tem de ter toda semana e vira tudo que possa imaginar.... ele vai pro suflê.

Resultado de imagem para sufle de brocolis
Ingredientes:
1 cabeça pequena de brócolis (somente os floretes)
1 col sopa de farinha de trigo
1 xíc leite
1 alho picadinho
1 gema e 3 claras
parmesão á gosto

Preparo:
Cozinhe o brócoli no vapor , escorra e reserve.
Numa panelinha, refogue o alho com farinha e leite formando um mingau, incluir a gema.  Junte os floretes, mexa bem. Esfrie.
bata as claras em neve em picos firmes e misture com o creme, devagar e aos poucos pra não perder o ar.
Coloque em refratários untados, polvilhe parmesão e forno 180graus, por 30 minutos. Servir em seguida.
imagem:redeglobo

Nenhum comentário: