Ingredientes:
- 3 xíc farinha de trigo
- 1 xíc açúcar mascavo
- 100 g margarina ou manteiga
- 2 col sopa de chocolate em pó
- 1 col gengibre raladinho ou em pó
- 1 col chá rasa de bicarbonato de sódio
- 1 col sopa canela em pó
- 1 col sopa cravo em pó
- 1 ovo
Preparo:
Peneire em uma tigela a farinha de trigo, o achocolatado, o gengibre, o bicarbonato a canela e o cravo. Misture bem e reserve. Derreta a margarina por alguns segundos no micro-ondas. Bata o açúcar mascavo com a margarina até obter um creme homogêneo. Acrescente o ovo e bata mais um pouco.Em velocidade baixa, vá acrescentando aos poucos, os ingredientes secos que estavam reservados. Quando a massa engrossar, desligue a batedeira e continue o procedimento manualmente com uma colher de pau. Coloque a massa em mesa polvilhada com farinha de trigo e amasse-a o suficiente para ligar bem os ingredientes. Abra a massa com rolo de abrir massa e corte os biscoitos com cortadores de formatos diferentes.
Leve ao forno, 180°C, para assar por aproximadamente 15 a 20 minutos.
Leve ao forno, 180°C, para assar por aproximadamente 15 a 20 minutos.
Inspiração:receitasdemae/chadegengibre
Nenhum comentário:
Postar um comentário