Páginas

domingo, 18 de setembro de 2016

arroz com tofu ao shoyo

estou numa fase oriental...a d o r o!!!!!

Eu consumo tofu regularmente, seja grelhado ou como ingrediente em receitas como requeijão etc etc

Há quem diga que tofu é sem graça e sem gosto, mas se provarem com mel ou shoyo, vão mudar de idéia.
Aproveite e teste essa receita:
Resultado de imagem para arroz com tofu shoyu
Ingredientes:

400g tofu firme
alho triturado
1 cebola pequena
20 ml  shoyo
1 pouco gengibre raladinho
160g arroz 30g
30g amido de milho
100g shimeji
cebolinha á gosto

Preparo:
Refogue o shimeji em algo e cebola e acrescente arroz pra cozinhar junto. Salgue.
Prepare o molho em outra frigideira dourando cebola e gengibre,  acrescentando shoyo no final.
Separadamente corte o tofu em quadrados grandes , passe na maisena e grelhar na mesma frigideira onde fez o molho. Servir como prato completo.  Tem tudo que seu corpo e paladar precisa. Eu uso arroz integral. Salpicar cebolinha fresca.

Nenhum comentário: