aqui em casa amamos tortas, doces ou salgadas.
Mas você sabe diferenciar os tipos de massas base?
Agora vai poder escolher a melhor para sua receita. Depois posto as receitas das massas citadas.
Massa Frola - Também utilizada em tortas doces. Esse tipo de massa pode ir ao forno com o recheio, sem a necessidade de pré-assar.
Massa Brisée - De consitência delicada, é quebradiça e aceita vários tipos de recheios, salgados e doces.
Massa de Biscoito - Muito prática de preparar, normalmente usada com recheios que não precisam ir ao forno.
Massa Farofa - Também de preparo fácil, mas precisa ir ao forno.
Massa Podre - Mais gordurosa do que as outras citadas, deve ser trabalhada delicadamente e é utilizada principalmente em empadas e empadões.
Massa Folhada - Também rica em gordura e muito delicada de manusear depois de cozida, é utilizada com recheios tanto doce quanto salgados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário