Páginas

quinta-feira, 7 de dezembro de 2017

bolo de milho sem trigo

já faço bolo de banana sem farinha e agora aprendi este de milho sem farinha.  Muito bom!!!

receita da Lucilia Diniz
Resultado de imagem para bolo de milho sem farinha

Ingredientes:

1 clara
1 ovo
3 col sopa de adocante culinário  ou se quiser açúcar mesmo
1 col sopa de amido de milho
1 col sopa de fermento em pó
330 g de ricota light fresca
1 lata de milho verde escorrido
A mesma medida de leite desnatado
Canela em pó para servir



Preparo:
Bata a clara em neve e reserve.
Junte no liquidificador o adoçante, o amido de milho e o fermento.
Complete com a ricota, o milho, o leite e o ovo.
Bata tudo ate formar um creme homogêneo.
Coloque o resultado em um bowl.
Acrescente a clara em neve, mexendo delicadamente.
Despeje a massa em uma assadeira antiaderente.
Asse em banho-maria por 50 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Sirva polvilhado com canela em pó.


Nenhum comentário: