quarta-feira, 21 de março de 2018
quibe de quinua e abóbora
recebi 1 pessoa vegana para almoçar e estava sem tempo tanto de elaborar cardápio quanto sair ás compras...
tinha 1 abóbora assada na geladeira, tofú, folhas, tahine, nozes e castanhas..ahaha virou 1 banquete
são ingredientes coringa..
cozinhei 1 xíc de quinua em 2 de água, amassei a abóbora e juntei temperinhos á gosto.
assei!
salada de folhas com tempero de tahine + água, + sal + limão+ melado de cana
lentihas cozidas na água e sal somente com cebolas caramelizadas encima
Aproveitei e desci no jardim do condominio pra pegar mnjericão e fiz 1 pesto com castanhas, alho e azeite apenas...sobre 1c massa de arroz.
a sobremesa... massinha com castanhas, farinha de linhaça e flocos de amaranto com 1 col sopa de azeite e melado á gosto. Vira uma massinha de modelar e coloquei numa forma de tortas, assando por cerca de 20 minutos. Esfriou, coloquei a ganache de chocolate feita com tofú que postei ontem e geladeira...voilá...delicia e com opções...tudo muito saudável e barato
ah...claro que usei as castanhas e nozes da Its Krok
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário