aqui em casa comemos o ano inteiro para variar cocm feijão por exemplo. Pode ser consumida comc aldo feito feijão ou sem caldo. Gralmente faço sem caldo apenas cozida em água e sal. Gosto de dar 1 secadinha , uma tostadinha, passar 1 pouco do ponto...acreditem, o gosto lembra carne!
Uso assim pura, na salada, no arroz.
Grão cheio de nutrientes e benefícios para o organismo:
- contém bastante proteína
- ajuda a combater anemia
- refoça sistema imunológico
- prolonga a sensaçao de saciedae
- ajuda a regular a pressão arterial
e muito mais. Vamos incluir ana dieta?
è só lavar bem e cozinhar em água e sal. Tem quem goste de colocar 1 folhinha de louro. Ou você pode fazeer como faz seu feijãozinho do dia a dia, mas não precisa de panela de pressão pq ela cozinha rápido.
Obs: seria bom, deixar de molho da noite pro dia , assi como qualquer grão antes de cosinhar, não só porque dimuinui o tempo de cozimento, mas porque ajuda a eliminar fitatos , aqueles que dão gazes kkkk
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