Páginas

sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Arroz vegano

Visando otimizar os ingredientes disponíveis em casa e pensando em oferecer opções de produtos que meu marido diz que não gosta, pesquisei na internet e achei essa receita maravilhosa num site de receitas veganas. Eesa imagem é do pratos vegetarianos, mas eu acrescentei passas na finalização e deu um toque pra lá de especial.

Arroz com páprika e laranja

Ingredientes:

1 cebola média picada
2 col sopa de óleo de canola
1 1/2 xíc chá de arroz lavado
1 xíc chá de  castanha de caju torrada
5 cm de gengibre em tiras
3 1/2 xíc chá de água
2 col sopa de páprika doce
2 col chá de alecrim fresco
2 pimentas-dedo-de-moça sem sementes picadas
2 laranjas descascadas e cortadas em gomos
passas á gosto

Preparo:

Refogue a cebola e adicione os ingredientes cozinhando o arroz al dente. Reserve apenas os gomos de laranja, as passas e alecrim para finalizar.
 Com o arroz ainda quente, adicione os gomos de laranja, passas e o alecrim. Sirva.

Nenhum comentário: