Baião de dois vegano
Ingredientes:
1 xíc de arroz
1 xíc de feijão preto
7 xíc de água
3 tabletes de tempero para feijão
5 folhas de couve picada fininha
col sopa de óleo
1 tablete de caldo de legumes
opção: castanha de cajú torrada e queijo de coalho para finalizar
Preparo:
Deixe o feijão de molho na véspera. Cozinhe-o em panela de pressão com 5 xícaras de água por 20 minutos. Acrescente os tabletes de tempero para feijão e a couve. Mexa e cozinhe por mais 5 minutos. Reserve. Aqueça o óleo, refogue o arroz, junte as 2 xícaras restantes de água e o tablete de caldo de legumes e cozinhe por 15 minutos. Numa vasilha grande, misture delicadamente o arroz com feijão e sirva imediatamente. Enquanto ainda estiver quente, adicione castanha de cajú e pedaços de queijo de coalho...essa parte foi por minha conta alterando a receita que já é maravilhosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário