Páginas

segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

aspargos grelhados

Voltando nos aspargos, segue uma variação no preparo igualmente deliciosa. Essa receita é do Jamie Oliver, faça que você vai adorar.

Aspargos grelhados

Ingredientes:

2 maços de aspargos frescos
Azeite á gosto
parmesão de boa qualidade
Sal grosso moido
suco de limão á gosto
pimenta do reino moída na hora

Preparo:

Pré-aqueça uma grelha em fogo baixo. Lave os aspargos, e corte a parte mais dura do talo. Grelhe de ambos os lados até que fiquem levemente marcados. Retire do fogo, e regue com o suco de limão e azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Corte tiras finas de queijo parmesão, e coloque por cima dos aspargos. ou polvilho se você só tiver ralado, mas prefira o ralado grosso.
Sirva acompanhando carnes e peixes. Delícia, delícia.....

Nenhum comentário: