Imagine uma pessoa boa de garfo, que come de 2 em 2 h descobrir que tem uma porção de intolerãncias á alimentos??? Esse é meu marido. Apesar de ainda não ter adotado a dieta correta, cortando tudo que lhe é intolerante, está já se adaptando, ou melhor, tentando adaptar o paladar. parece difícil, mas é apenas um pouco trabalhoso, encontrar receitas boas conjugando a intolerãncia á lactose e á glúten, essa última, na minha visão mais difícil. Segue abaixo uma boa receita de bolo de fubá:
Ingredientes:
3 ovos
2 xíc de açúcar
2 xíc de amido de milho
3 xíc de fubá
1 xíc de suco de laranja
150 ml de óleo de milho
1 pitada de erva doce
1 col sopa de fermento em pó
Preparo:
bater tudo no liquidificador, sendo por último a erva doce e o fermento, apenas para misturar e em forma untada levar ao forno pré aquecido a 180 ou 200 graus até que cresça e mude de cor. Pode usar a técnica do palito de dente.
Dica voce pode acrescentar coco ralado na massa e até pedacinhos de goiabada que fica uma delícia
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