Páginas

quinta-feira, 14 de março de 2013

farofa de arroz

Já falei pra vocês que adoro arroz, até puro. Em casa não há sobra de arroz porque como tudo, mas se erro na porção, vira tudo quanto é prato, de bolinho de arroz á farofa. Vejam esta farofa de arroz que delícia:




Ingredientes:

4 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de margarina
1 cebola cortada em cubos
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
1/4 de xícara (chá) de tomilho picado
1/4 de xícara (chá) de salsa picada
3 xícaras (chá) de farinha de milho
Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto

Preparo:

Frite o arroz até pipocar numa frigideira antiaderente e depois axrescente azeite e margarina e refogue a cebola e ervas. Junte farinha , sal e pimenta.. Mexa bvem até ficar uma farofa bem úmida. DEsligue o fogo e sirva com carnes ou como quiser.

Nenhum comentário: