Já falei pra vocês que adoro arroz, até puro. Em casa não há sobra de arroz porque como tudo, mas se erro na porção, vira tudo quanto é prato, de bolinho de arroz á farofa. Vejam esta farofa de arroz que delícia:
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa)
de azeite
4 colheres (sopa) de margarina
1 cebola cortada em cubos
1/2
xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
1/4 de xícara (chá) de tomilho
picado
1/4 de xícara (chá) de salsa picada
3 xícaras (chá) de farinha de
milho
Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
Preparo:
Frite o arroz até pipocar numa frigideira antiaderente e depois axrescente azeite e margarina e refogue a cebola e ervas. Junte farinha , sal e pimenta.. Mexa bvem até ficar uma farofa bem úmida. DEsligue o fogo e sirva com carnes ou como quiser.
Nenhum comentário:
Postar um comentário