Dá pra fazer lasanha com muito tipo de massa e legumes, e essa é uma boa opção:
Ingredientes:
12 fatias de queijo muçarela
3 col sopa de manjericão picado ou rasgados
2 xíc de ricota fresca amassada
2 col café de sal
2 xíc de molho de tomate
1 pacote de forma
1 copo de requeijão light
1 col café de azeite
1 abobrinha grande cortada em tiras finas
Pimenta-do-reino preta moída na hora
Preparo:
Preparar 1 fatia do pão torrando e passando no ralador fino. tempere com manjericão e reserve a farofa.
Faça uma mistura com a ricota e o requeijão. Tempere com sal, pimenta e o restante do manjericão picado. Unte com azeite um recipiente que possa ir ao forno. Espalhe um pouco do molho de tomate e, em seguida, acrescente uma camada de pão.
Depois siga para as camadas seguintes da lasanha, nessa ordem: creme de ricota, molho de tomate, fatias de abobrinha e queijo. Complete com mais uma camada de pães e repita o recheio na mesma ordem.
Leve ao forno médio por 30 minutos, até que o queijo fique dourado. Retire do forno e salpique a mistura de pão torrado com manjericão. Sirva
imagem:taosimplesquanto
Nenhum comentário:
Postar um comentário