Muita festa nesta época não é? Que tal este chili pra acompanhar petiscos e refeições?
Ingredientes:
2 col sopa de azeite
1 cebola em cubinhos
4 dentes de alho picadinhos (sem a parte interna verde)
1 1/2 col chá de cominho em pó
1 col chá de pó de pimenta tipo chipotle
sal grosso e pimenta moída
1 abobrinha média cortada em cubinhos
3/4 xíc extrato de tomate
1 xíc de feijão preto, lavado e escorrido
1 xíc feijão carioca, lavado e escorrido
2 latas de tomates pelados picados
2 pimentas dedo de moça
Preparo:
Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue cebola e alho, junte o cominho em pó,sal e pimenta, cozinhe até que as especiarias fiquem perfumadas, 1 minuto. Adicionar abobrinha e extrato de tomate; cozinhe, mexendo sempre, até que a massa de tomate fique cor de tijolo, cerca de 3 minutos. Juntar os feijões e as latas de tomates picados. Acrescente 2 xícaras de água e ferver até reduzir em fogo mais baixo , depois da fervura. Acerte sal e pimenta.
imagem:travelwisconsin
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