Sobrou quinua ainda do bolinho de ontem?
virou farofa agora mesmo.....
Ingredientes:
1 xíc quinua em grãos
4 col sopa azeite
1 alho picadinho
1 cebola picada
1 cenoura ralada
passas á gosto
porção de castanha picadas
damasco e ameixa preta á gosto
salsinha á gosto
Preparo:
Cozinhe a quinua até que os grãos amoleçam. Escorra e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite para refogar alho e cebola. Coloque Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, até dourar apenas a cebola. Aproveite o alho levemente refogado e acrescente os demais ingredientes, com exceção da salsa e da quinua, misturando bem, para que fiquem uniformes. Desligue o fogo e misture a quinua e a salsa, servindo em seguida.
Também sugerimos servir esta receita resfriada por 30 minutos na geladeira, após cozimento.
fonte:organomix/cantinhovegetariano
Nenhum comentário:
Postar um comentário