A criatividade tem de rolar solta quando se come apenas frango e peixe......
Essas asinhas são realmente muito boas e você pode variar muito no preparo:
Ingredientes:
2 kg de asas de frango, pontas de asa removido, separadas na articulação.
1/4 xíc de suco de limão
1 col sopa de pimenta do reino moída
2 col sopa de tempero de alho
1 cebola média picada
2 co chá de sal
2 col chá de tomilho seco
1/2 col chá molho de pimenta vermelha
4 col sopa de manteiga derretida (eu uso ghee)
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 260°C. Forre uma assadeira grande com papel alumínio.
Em uma tigela grande, misture bem as asas e o suco de limão. Adicione a pimenta, o alho, a cebola e o sal. Mexa, massageando as asas com os dedos. Adicione o tomilho. Misture novamente, e adicione a pimenta vermelha e a manteiga derretida. Misture muito bem. Em seguida, transfira as asas para a assadeira, colocando-as lado a lado.
Asse no forno por aproximadamente 10 minutos. Vire as asas de lado e asse por mais 10 minutos, ou até que estejam bem douradas e cozidas.
OBS: Caso queira um sabor mais apurado, deixe o frango descansar por aproximadamente 30 minutos depois de temperado
fonte:organomix
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