redundância café com bolo de café???/
Experimente e me conte:
Ingredientes:
2 xíc de farinha de trigo
2 xíc de água com gás
1 xíc de açúcar mascavo
3 ovos
1/2 xíc de chocolate em pó 50%
1 col sopa de pó de café expresso (usei solúvel mesmo)
1 col sopa de fermento químico em pó
1 col sopa de fermento químico em pó
nozes picadas
Preparo:
Em uma batedeira ou liquidificador bata os ovos, o açúcar. Em seguida, vá acrescentando a farinha e a água, intercalando as xícaras. Coloque o achocolatado e o café, após estar bem homogêneo acrescente uma colher de sopa de fermento em pó, misture bem. Coloque em uma forma quadrada forrada com papel manteiga ou untada. Deus cozinhar por 20 minutos no forno a 200 •C. para saber se está pronto, espete o palito e veja se ele está saindo sujo, mas não molhado, o brownie deve ser molhadinho por dentro. Deixe esfriar corte e sirva.
receita:cozinhafit
imagem:danica
Nenhum comentário:
Postar um comentário