mas tem muito sabor.
Incrível este bolinho, não cresce muito, é muito rápido e fácil de fazer, e você vai querer devorar tudo...... postei no instagran esta semana e muita gente me pediu pra postar no blog:
Ingredientes:
2 bananas bem maduras, daquelas que está pra descartar....
1/2 xíc de passas
2 ovos
1 xíc de aveia (usei sem glúten, mas misturei com flocos de amaranto)
1/4 xíc óleo
1 col sopa de fermento
2 col sopa cacau em pó
Preparo:
bater tudo no liquidificador sendo por último o fermento.
Forma untada e forno pré aquecido 200 graus por cerca de 30 minutos
dicas: eu acrescento linhaça, chia, pedaços de frutas secas, etc etc
o bolo é levemente adoçado pelas passas......
salpique canela , açúcar se quiser e até pedacinhos de bananas antes de assar
a massa é grossa mesmo e o bolo não cresce muito
Nenhum comentário:
Postar um comentário