Páginas

sexta-feira, 26 de janeiro de 2018

queijo cremoso de castanha de cajú

E, para passar no pãozinho que postei, aprendi a fazer este queijinho cremoso de castanha de cajú.
Muito bom mesmo...
Resultado de imagem para queijo cremoso de castanha de caju

Ingredientes:
 2 xic painço sem casca cozido
 100g castanha de caju crua hidratada por 8 horas
¼ xic azeite
 Sal himalaia a gosto
Suco de meio limão
 1 cc alho em pó
 Pimenta do reino
Cúrcuma a gosto
1 cc mostarda Dijon

Preparo:
Bata tudo no liquidificador ou processador até ficar bem lisinho. Se quiser ele enformado de corte, acrescente 1 colher de chá de óleo de coco e 1 colher de sopa de ágar-ágar ativado em água fervente (só ativa acima de 80 graus) e bata novamente. Leve à geladeira
imagem:capotalgourmet

Nenhum comentário: