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segunda-feira, 23 de março de 2020

massa de pizza crocante

Quarentena...e agora???    Hora de curtir a família e  faze tudo aquilo que não havia tempo.

Claro que a preocupação com saúde e economia é fatal, mas não podemos fazer nada por enquanto.

Acho  1 execelente momento pra dedicar aos filhos, á leitura, ginástica em casa mesmo( vários profissionais estão dipsonibilizando aulas) e pra cozinha claro.....
Vou postar receitas fáceis e que todo mundo ama, além de poder contar coma  ajuda das criançasa pra fazer:

Primeiro vou postar a minha eceita de pizza que é maravilhosa.

Essa receita dá pra 2 pizzas, dobrar se precisar de mais ou congelar a outra como costumo fazer.


Resultado de imagem para pizza caseira crocante
Ingredientes:

2 xíc de farinha de trigo (pode misturar trigo normal com farinha 00 ou integral)
1 xíc de água morna
1 envelope de fermento biologico seco
1 col sopa cheia de açucar
1 pitada de sal
2 col sopa de azeite

molho e recheio de sua preferência

Preparo:

amornar a água e colocar o açúcar nela. Juntar o fermento e deixar ativar por cerca de 100 minutos no máximo.
Num recipiente colocar o restante dos ingredientes e misturar.  deóis juntar tudo,  o  ativado , aoas poucos  e ir sovando poor cerca de 5 minutos. Deixar crescer por cerca de 1h.  Separar em 2 e abrir a massa com 1 rolo.  eu deixo bem fininha e dobro as bordas e as vezes recheio tb. Faça furinhos na massa já na forma de assar.
Pré assar a massa  até dourar 1 pouquinho. 
Montar a pizza á seu gosto.  1 pouco de molho espalhado e seu recheio e forno. Aagora será rápido, apenas aquecer e derreter.

bom apetite.




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