domingo, 16 de setembro de 2012
Legumes no vapor
Adoro legumes e meu marido tem dificuldade com texturas, mas este acompanhamento ele come....e se come!!!!
legumes cozidos no vapor
Ingredientes:
vagem picada o quanto baste
batatas cortadsa em cubos médios
mandioquinhas cortadas em cubos médios
cenouras cortadas em cubos médios
Flores de brócolis
Azeite de boa qualidade
Alho picado
Ervas á gosto
1/2 col chá de gengibre ralado
cheiro-verde picado
tomates-cereja opcional
Preparo:
Em uma panela própria para cozimento a vapor coloque a vagem, por cima a batata, a cenoura, a mandioquinha e o brócolis. Cozinhe com a panela tampada por 20 minutos ao ponto al dente. Sequiser, pode acrescentar pimentões em tiras largas.
Em outra panela, refogue o alho no azeite e acrescente os legumes, os tomates, as ervas, sal e se quiser , 1 sachê de sazón. Fica maravilhoso e vc pode acompanhar qualquer tipo de alimento ou mesmo comer puro
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário