quinta-feira, 13 de setembro de 2012
Salmão grelhado
Salmão
o Salmão é um peixe rico em ômega 3 e dentre os benefícos á nossa saúde estão no Cardiovascular além de auxiliar no tratamento de Arritmia,, redução do nível dos Triglicéridos, fortalecimento do Sistema Imunitário e para evitar o Enfarte do Miocárdio. Além de ser uma delícia.
Salmão grelhado com molho de alcaparras
Ingredientes molho sugestão 1:
1 vidro de alcaparras escorridas
suco de 1 limão
2 col sopa de mostarda de boa qualidade
3\4 xíc de azeite de boa qualidade
sal á gosto
Preparo:
bater tudo no pulsar do liquidificador e servir encima do salmão grelhado
Ingredientes molho sugestão 2:
Derreter manteiga o quanto baste com 1 fio de zeite para que não queime e acrescentar 1 vidro de alcaparras e algumas ervas. Servir como molho encima do salmão
Salmão Grelhado
Ingredientes:
1 bom filé de salmão
pimenta do reino e sal á gosto
2 dentes de alho finamente picados
suco de 1 limão
ervas á gosto
azeite á gosto
Preparo:
marinar o peixe nos ingredientes acima de deixar mais ou menos 20 minutos.
Grelhar no azite e servir com um dos molhos acima.
Dica:
Outra opção para servir com o molho de alcaparras e manteiga seria acrescentar batatas cozidas em rodelas temperadas com ervas, azeite e sal embaixo do salmão e levar tudo ao forno. Depois banhar com o molho de manteiga e alcaparras. delícia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário