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segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Paçoca de carne seca

Sabe aquela farofinha diferente de carne seca que comemos em restaurantes nordestinos?  a famosa paçoca de carne seca pode ser feita em casa....



Ingredientes:

500 gr de   carne seca dessalgada, cozida  e desfiada
1  pimenta dedo de moça sem sementes
4 col sopa de azeite
1 col sopa de salsa e cebolinha picadas
3 xíc de farinha de rosca 
 óleo
1 cebola picadinha
 sal á gosto (deixe para o final pq a carne seca ainda que dessalgue pode conter sal)
 
Preparo:
 
 Regogue a carne em óleo bem quente até dourar. Junte a cebola,a pimenta picada, azeite e salsa\cebolinha e deixe dourar mais 3 minutos. Adicione a farinha e refogue até ela ficar bem dourada e crocante. Pile ou processe a mistura até ficar fina e homogênea.
Pilar = socar  no pilão.
Dica; se preferir , use farinha de mandioca torrada ou até de milho.
foto: sadia
 

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