Páginas

domingo, 21 de outubro de 2012

Parafuso na pressão

Claro que o parafuso que vai na pressão é o formato da massa em que vamos fazer um macarrão de panela de pressão..uffa  suto né?  pensei que íamos explodir a cozinha!
Ainda sabendo que seria um aboa pedida de massa, quando conheci a receita e com o medo de panela de pressão que tenho, fiquei desconfiada que no mínimo isso viraria uma para doida. Mas só não virou como saiu um prato muito saboroso. Acompanhe e faça em casa:


Ingredientes:

500 g de carne moída
3 col sopa de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
1 lata ou sachê de molho de tomate
1 lata de creme de leite
500 ml de água
500 g de macarrão parafuso
Sal  á gosto
 mussarela ou parmesão para polvilhar

Preparo:
 
Em uma panela de pressão, refogue a carne no óleo com o alho e a cebola.
 
 
 

Nenhum comentário: