se seu almoço de reveillon ou ceia foi churrasco, ou mesmo vai se esbaldar de tanto comer currasco na praia, prepare-se para usar as sobras devida e deliciosamente.
Há várias maneiras de usar as sobras, mas esta é quase um arroz tropeiro:
Arroz de sobras de churrasco
Ingredientes:
sobras de churrasco picados
alho, cebola e azeite para refogar
ervas á gosto
azeitonas se gostar
arroz lavado e escorrido (se quiser usar e aproveitar o arroz já cozido tb pode)
Preparo:
refogar o alho e cebola no azeite e acrescentar as carnes
Em seguida acrescente o arroz e o dobro de água pra cozinhar
Quando a água secar, tampe para abafar a panela
sirva como prato único ou com um abela salada
obs: caso vá usar o arroz já cozido, é só misturar no refogado. O uso do arroz crpu é para que as carns cozinhem junto dando mais sabor. Decore com azeitonas, ervas ou batata palha.
imagem: ancoraum
Nenhum comentário:
Postar um comentário