Penne ao molho de limão
Ingredientes:
2 col sopa de azeite
½ xíc de creme de leite
2 col sopa de suco de limão
2 col sopa de raspas de casca de limão
1 col sopa de cachaça
250 g de macarrão tipo penne
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
½ xíc de creme de leite
2 col sopa de suco de limão
2 col sopa de raspas de casca de limão
1 col sopa de cachaça
250 g de macarrão tipo penne
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
parmesão
ervas para decorar
Preparo:
Numa panela, bater o azeite com creme de leite e incorporar imediatamente as raspas do limão e a cachaça. bater mais 1 minuto e levar ao fogo em banho maria por cerca de 10 minutos até engrossar um pouco sem ferver. Temperar com sal e reservar. Cozinhe a massa al dente e incorpore o molho de modo que não quebre a massa e que a mesma fique envolvida no molho. Regue com azeite e parmesão e se quiser, polvilhe ervas frescas para dar 1 cor e sabor.
obs: você pde usar qualquer limão, mas se usar o siciliano fica mais suave e gostoso.
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