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sábado, 25 de maio de 2013

salmão ao limone

Acho que preparar peixes é algo muito fácil e que não tem erro, desde que obedeça ao tempo certo de cocção que não deve ser longo. No restante é só caprichar nos temperos e corer pro abraço, como no caso deste salmão:



Ingredientes:

4 postas de filé de salmão
4 limões sicilianos
 ervas á gosto(orégano, alecrim, salvia etc )
4 col chá de alcaparras
Sal, pimenta e azeite á gosto
Preparo:

higienizar  as postas e secar. Crte 2 dos limões em fatias finas com casca e tudo e esprema o suco dos outros 2 limões. Misture o suco com o azeite, ervas, sal e pimenta e coloque metade do suco em uma assadeira.
Coloque os filés na assadeira, e por cima dele, as fatias de limão e as alcaparras.
Cozinhe no forno a 200 ° C por 20 minutos.

Enfeitar com  fatias de limão  cortadas anteriormentente e  sirva com o suco de limão restante para a mesa. Acompanha arroz, batatas, saladas etc etc . A sobra vira um sanduba.................se sobrar.
imagem:allrecipes

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