Eu já apresentei aqui uma receita de bolo de milho que não leva farinha. Achei muito bom, mas eis aqui outra receita, com pequenas diferenças igualmente delicioso e prático:
Ingredientes:
3 espigas de milho verde
2 xíc de leite frio
1 e 1/2 xíc de açúcar
3 ovos
3 col sopa de manteiga
1 col sopa de fermento para bolos
5 col sopa bem cheias de amido de milho
Preparo:
Descasque o milho, lave bem e com ajuda de uma faca retire s grãos das espiga e no liquidificador, coloque o milho, o leite, o açúcar, a manteiga e os ovos e bata por pelo menos 1 minuto. Acrescente o amido e o fermento e bata até ficar homogêneo.
Despeje em forma untada e leve ao forno pré aquecido em 200 graus até dourar.
A consistêcia é de bolo - pudim mesmo. Delícia!!!!
imagem: tudogostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário