Páginas

domingo, 16 de junho de 2013

sopinha de peixe

Parece que essa semnaa vai ser light e com muitas sopinhas. Esta é de peixe. Porque nunca pensamos em fazer sopas com peixes? Para crianças deveria ser até óbvio o peixe no caldo não é? Uma maneira de fazê-los comer certos alimentos.



Ingredientes:

1/2 kg de peixe sem pele
1 cebola em tiras finas
repolho roxo em tiras finas
repolho verde em tiras finas
couve em tiras finas
brócolis pedaços pequenos
agrião em pedaços pequenos
cenoura ralada grossa
pimentão verde em tiras finas
aji-no-moto à gosto ou sazón
shoyu à gosto
sal à gosto para complementar
se quiser acrescente tofu
 
Preparo:
 
Coloque o peixe junto com o tempero completo e a cebola para cozinhar, quando o peixe estiver desmanchando, coloque todos os outros ingredientes menos o tofu se for incluir. Quando todas as verduras estiverem no ponto, separe 500 ml da sopa e bata no liquidificador, para formar uma base do caldo mais grosso.Recoloque o caldo na panela  e nesta hora poderia arescer o  Tofu em padecinhos.
Nanhora de servir, azeite nela.
Imagem:tabuadecozinha

Nenhum comentário: