Páginas

domingo, 28 de julho de 2013

farofa de pinhão com canela

Olha o pinhão de novo aí gente.....
Essa farofa é super gostosa e diferente:



Ingredientes:

100g de manteiga com sal
2 col sopa) de cebola picada
1 dente de alho triturado em 1 col sopa) de azeite de oliva
150g pinhão cozido e moído
2 unidades de pães amanhecidos (italiano ou brioche) e esfarelados
 sal e pimenta do reino a gosto
2 col sopa de salsa picada
1 col sopa de canela em pó
1 punhado de passas brancas ou pretas

Preparo:

Refogar a manteiga, a cebola e o alho. Acrescentar o pinhão cozido e moído, as passas e  os dois pães amanhecidos e esmigalhados com as mãos. Mexa em fogo baixo e caerte o sal e pimenta.Finalize com salsinha picada e a canela. Servir!

imagem:desafiosgastronomicos

Nenhum comentário: