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sexta-feira, 16 de agosto de 2013

chutney de cebolas

Esse chutney também parece estranho, mas também é uma delícia. Você pode fazer com cebolas normais (brancas), mas com a roxa fica muito melhor, talvez por que seja mais adocicada:


Ingredientes:

5 cebolas roxas médias picadinhas
1 col chá de mel
4 col sopa de açúcar mascavo
1 copo de vinho tinto
3 col sopa de aceto balsâmico
½ xíc de damasco seco picado
1 maçã descascada e picada em cubos
pimenta do reino moída na hora

Preparo:

Misture tudo numa panela e adicione 150ml de água . Depois de ferver, cubra e cozinhe em fogo médio por   25 minutos. Destampe e continue a cozinhando por mais 30 a 40 minutos ou até as cebolas estarem macias e a mistura estiver espessa. Deixe esfriar e guarde em um pote na geladeira.
Sirva da maneira que lhe apraz.....a mim , puro  já é uma delícia.

imagem:memoriasgastrinomicas

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