Pudim de leite todo mundo conhece, mas que tal, você incrementar com café?
Ingredientes:
1 emablagem de pudim de leite Fleischmann
1 col chá café solúvel
2 xíc leite integral
para o creme:
150g chocolate meio amargo
1 cx creme leite
1 col sopa manteiga
Preparo:
Unte 6 forminhas de mufim com manteiga. Dissolva o café no leite mornoe coloque no pudim de leite. Misture até ficar homogêneo. Despeje nas forminhas e asse em banho maria em forno pré aquecido 180 graus por cerca de 30 min.
para o creme:
Derreta o chocolate junto com o creme de leite em banho maria,adicione a manteiga e misture até que fique homogêneo.
Finalização:
desenforme o pudim enquanto estiver morno e deixe na geladeira por 30 minutos. Sirva frio com o creme por cima.
Dica: para que o pudim fique mais cremoso, substitua a metade do leite por creme de leite.
imagem:folhanewsletter
Nenhum comentário:
Postar um comentário