Páginas

terça-feira, 29 de outubro de 2013

berinjela oriental

Adoro berinjela e esta é demais e super simples de fazer.

Ingredientes:

berinjelas
80g de missô
60g açúcar
40 ml água

Preparo:

Faça 1 calda tipo caramelo com todos ingredientes exceto as berinjelas e reserve.
Corte as berinjelas ao meio longitudinal e faça 1 quadriculado na polpa com a ponta da faca.
Deixe a berinjela de molho em água por 30 minutos, seque em papel absorvente e leve ao fogo, em uma panela com óleo até fritar dos dois lados. Transfira para uma travessa, cubra com o molho de missô e leve ao forno por 10 minutos. Na hora de servir, salpique gergelim e cebolinha picada.
imagem:botecodojb

Um comentário:

Helena Prado disse...

Oi Bá,

Como é o gosto de MissÔ? Não sei se comentou em outros posts... comecei lendo hoje por este aqui...
É que a pediatra desconfia de que o Nathan tenha uma alergia à lactose. Estou precisando rever toda a alimentação. E gostei do título: fácil e gostosa! hehehehehe!