Estou testandoeeitas de hamburgures, pois meu marido é louco por eles. Vou postar algumas , apesar de já ter postado anteriormente. as agora são receitas novas.
Ingredientes:
400 g de patinho moido
1 clara
1 col sopa de chia
1 col sobremesa de farinha de linhaça ou quinua em flocos
1/2 cebola média picadinha
1/4 de xíc de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
Misture a carne, clara, chia, farinha de linhaça, cebola e a salsa. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Divida em quatro partes iguais e molde no formato de hambúrguer. Em uma frigideira antiaderente, doure o hambúrguer dos dois lados . Caso queira acrescentar outro tempero, mande ver!
Tente grelhar sem óleo em frigideira anti aderente, monte seu lanche ou coma como acompanhamento mesmo. Tente usar pães e acompanhamentos mais saudáveis, pois é a proposta deste hamburguer. Delícia e light
imagem:aleblanco
2 comentários:
Barbara
substitua o patinho pela maminha.
você nunca mais vai querer outra carne.
kkkk
acho que deve mesmo ficar melhor por causa da gordura.....
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