Páginas

quinta-feira, 24 de outubro de 2013

hamburguer funcional e caseiro

Estou testandoeeitas de hamburgures, pois meu marido é louco por eles. Vou postar algumas , apesar de já ter postado anteriormente. as agora são receitas novas.

Ingredientes:
400 g de patinho moido
 1 clara
1 col sopa de chia
1 col sobremesa de farinha de linhaça ou quinua em flocos
 1/2 cebola média  picadinha
 1/4 de xíc de salsa picada
 Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo:
Misture a carne, clara, chia,  farinha de linhaça, cebola e a salsa. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Divida em quatro partes iguais e molde no formato de hambúrguer. Em uma frigideira antiaderente, doure o hambúrguer dos dois lados . Caso queira acrescentar outro tempero, mande ver!

Tente grelhar sem óleo em frigideira anti aderente, monte seu lanche ou coma como acompanhamento mesmo. Tente usar pães e acompanhamentos mais saudáveis, pois é a proposta deste hamburguer. Delícia e light
imagem:aleblanco

2 comentários:

Alex Rolim disse...

Barbara

substitua o patinho pela maminha.

você nunca mais vai querer outra carne.

kkkk

Anônimo disse...

acho que deve mesmo ficar melhor por causa da gordura.....