Imaginem uma carne assada com molho de morangos???? delícia pura, vejam , anotem e façam para ceia de natal. Acho que fica melhor com carne de porco.
Ingredientes:
1 col sopa de manteiga
2 dentes de alho picadinhos
1 cebola raladinha
300g de morangos
1 cálice de cachaça(para flambar)
Pitadas de gengibre em pó ou raladinho
Pimenta-do-reino moída na hora
Pimenta-calabresa a gosto
3 col sopa de aceto balsâmico
3 col sopa de açúcar mascavo
ervas á gosto
Preparo:
Refogue a cebola e alho na manteiga e juntar os morangos. Flambar com a cahaça e deixar em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Acrescente os outros ingredientes e finalize com as ervas e mais 1 col sopa de manteiga pra dar 1 brilho. Sirva com carnes.
imagem:cybercook
Nenhum comentário:
Postar um comentário