Páginas

segunda-feira, 30 de dezembro de 2013

arroz com champanhe, amêndoas e passas

Esse arroz é uma delícia mesmo sem carne. Próprio para as festas de final de ano:



Ingredientes:
 2 col sopa de azeite
1 cebola pequena bem picada
2 xíc de arroz
Sal a gosto
3 xíc de champanhe
100 g de uvas-passas brancas
100 g de amêndoas sem pele picadas grosseiramente ou em lascas mesmo
Salsa picada a gosto

Preparo:

1. Em uma panela, aqueça ao azeite e doure a cebola.

2. Junte o arroz lavado e escorrido, o sal e mexa bem até secar um pouco.

3. Acrescente o champanhe e deixe cozinhar.

4. Quando faltar pouco para terminar o cozimento e ainda tiver um pouco de líquido, ponha as passas e deixe terminar o cozimento.

5. Desligue o fogo, solte o arroz com um garfo, misture as amêndoas e a salsa. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
fonte:mdemulher

Nenhum comentário: