terça-feira, 24 de dezembro de 2013
frango de natal
Minha mãe dizia que perú não morre de véspera pra dizer que TUDO está escrito, é verdade, mas se tem uma época que os coitados e seus parentes morrem mesmo , é no natal heim....
Essa receita é simples e faz a festa dos convivas:
Ingredientes:
2 peitos de frango, sem pele e sem osso, cortados ao meio
1 1/2 col chá de sal
1 1/2 col chá de pimenta-calabresa
2 col chá de semente de gergelim
2 col sopa de manteiga
1 cebola roxa cortada em rodelas finas
1/2 xíc de suco de laranja
3 col sopa de molho de soja (shoyu)
2 col chá de óleo
2 laranjas descascadas e cortadas em rodelas
Preparo:
1. Tempere o frango com o sal, a pimenta-calabresa e o gergelim.
2. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio e junte os peitos de frango.
3. Frite por 5 minutos de cada lado ou até dourar.
4. Retire o frango e transfira para um prato.
5. Aqueça o forno a 200 ºC.
6. Na mesma frigideira usada para dourar o frango, ponha a cebola e refogue por 3 minutos.
7. Acrescente o suco de laranja, o molho de soja e o óleo.
8. Deixe ferver por 2 minutos.
fonte:mdemulher
9. Junte as rodelas de laranja, o frango e o molho e leve ao forno por 10 minutos.
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