quarta-feira, 1 de janeiro de 2014
Arroz de polvo
parece estranho? só parece! eita delícia, experimente:
Ingredientes:
2 polvos de 750 g
1 cebola grande sem casca
4 xíc de arroz parbolizado
1 maço de coentro
1 maço de cheiro verde
1 dente de alho descascado e picadinho
2 col sopa de azeite virgem
3 xíc de água
Preparo:
Lave e coloque os polvos na panela de pressão com a cebola inteira descascada, não coloque água, deixe cozinhar por 15 minutos depois que pegar pressão . Marque o tempo no relógio para o polvo não ficar duro nem borrachento. Retire o polvo corte em pequenos pedaços, reserve o caldo do cozimento. Doure o dente de alho no azeite e refogue o arroz. Acrecente o polvo, a água reservada, ocheiro verde e o coentro picados mais 3 xícaras de água e deixe em fogo alto até ferver depois tampe a panela e deixe secar como arroz comum .
imagem:mdemulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário