Páginas

sábado, 22 de março de 2014

torta de oreo

Bem, já li coisas horríveis sobre biscoitos recheados e especialmente Oreo.... Eu nunca como, pois sei que faz mal mesmo, mas esta torta é de comer de joelhos e quase nunca....kkkkkk

Ingredientes:

1 pacote de Oreo triturado6 col de manteiga derretida1 pacote de creme de ricota amolecido ou cream cheese1 col sopa  çúcar de confeiteiro1 caixinha de  pudim de  chocolate instantâneo  + leite  conforme especificado na embalagem chantilly

Preparo: Separe cerca de 1/4 de xíc do biscoito triturado e misture  o restante com a manteiga derretida. Isso vai formar uma massa para fazer a base, coloque numa vasilha para receber o creme.
Misture o  cream cheese e o açúcar de confeiteiro e misture bem . Misture metade do chantilly com cream cheese e espalhe sobre a camada de biscoito. Leve à geladeira por 20 minutos. Prepare o pudim de chocolate de acordo com as instruções da embalagem. Espalhe sobre a camada de queijo creme. Leve à geladeira por 20 minutos.
Espalhe o restante do chantilly sobre a camada de pudim. Polvilhe com biscoito triturado e leve á geladeira por 8h.

Nenhum comentário: