Bem, já li coisas horríveis sobre biscoitos recheados e especialmente Oreo.... Eu nunca como, pois sei que faz mal mesmo, mas esta torta é de comer de joelhos e quase nunca....kkkkkk
Ingredientes:
1 pacote de Oreo triturado6 col de manteiga derretida1 pacote de creme de ricota amolecido ou cream cheese1 col sopa çúcar de confeiteiro1 caixinha de pudim de chocolate instantâneo + leite conforme especificado na embalagem chantilly
Preparo: Separe cerca de 1/4 de xíc do biscoito triturado e misture o restante com a manteiga derretida. Isso vai formar uma massa para fazer a base, coloque numa vasilha para receber o creme.
Misture o cream cheese e o açúcar de confeiteiro e misture bem . Misture metade do chantilly com cream cheese e espalhe sobre a camada de biscoito. Leve à geladeira por 20 minutos. Prepare o pudim de chocolate de acordo com as instruções da embalagem. Espalhe sobre a camada de queijo creme. Leve à geladeira por 20 minutos.
Espalhe o restante do chantilly sobre a camada de pudim. Polvilhe com biscoito triturado e leve á geladeira por 8h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário