quarta-feira, 16 de abril de 2014
salmão ao mel envelopado
Vocês precisam fazer esta receita, sei que o preço de peixes, especialmente salmão está salgado , mas vale o agrado. Boa pedida pra páscoa heim......
Ingredientes:
1/4 xíc de mel
3 dentes de alho picados
1 col sopa de azeite
1 col sopa de vinagre de vinho branco
1 col sopa de folhas de tomilho fresco
sal e pimenta do reino á gosto
1 salmão em filet alto
Preparo:
Preaqueça o forno alto e forre uma assadeira com papel alumínio. Em separado, misture o mel, alho, azeite de oliva, vinagre de vinho branco, tomilho, sal e pimenta a gosto.
Coloque o salmão em assadeira preparada e dobrar todos os 4 lados da folha. Coloque a mistura de mel sobre o salmão. Dobrar os lados da folha sobre o salmão, cobrindo completamente e vedar a embalagem fechada. Como se fosse um envelope.
Coloque no forno e asse por cerca de 20 minutos. Só isso.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário